Hier finden Sie eine Sammlung unserer aktuellen und zurückliegenden Aktivitäten und Veranstaltungen in chronologischer Reihenfolge. Wenn Sie mit der Maustaste eine rote Überschrift anklicken, öffnet sich der ganze Bericht zu dem Thema.

» Njeri Weth bewegte mit Trostkonzert Im Monat November spüren viele Menschen in besonderer Weise die eigene Vergänglichkeit. Die Bäume verlieren ihre Blätter, der Winter bricht ein; Allerheiligen, Volkstrauertag und Totensonntag beenden das Kirchenjahr und führen den Verlust geliebter Menschen vor Augen. Der November ist ein trauriger Monat, muss aber nicht „trostlos“ sein. Einen Beitrag dazu sollte das „Trostkonzert“ mit Njeri Weth am Samstag, den 7. November 2009, in der Kapelle des Klinikums Minden leisten. Mit der innovativen Konzert-Form nutzte die studierte Opernsängerin bewusst die seelsorgerlichen Möglichkeiten zeitgenössischer geistlicher Musik und lyrischer Texte. Weth bediente sich dabei vor allem eigener Kompositionen und zeitgenössischer Gospels. ...

«   1 2 3 4 5